Logo ‘Cinta Produk NTT’ Dilaunching Secara Resmi pada Acara Exotic Tenun Festival 2022

Avatar photo

DELEGASI.COM, KUPANG – Logo CINTA PRODUK NTT akhirnya secara resmi di Perkenalkan kepada Publik pada pembukaan  Exotic Tenun Festival 2022.

Logo ‘Mencintai Produk NTT’ ini akan menjadi Logo Resmi Pemerintah Provinsi NTT melalui Dinas Perindag yang akan dipakai pada seluruh produk produk buatan NTT.

Baca Juga : Broker Forex Terbaik Yang Resmi di Rilis BAPPEBTI 2023

Logo ‘Cinta Produk NTT’ dilaunching oleh Gubernur NTT secara Resmi di Pembukaan Exotic Tenun Festival 2022 di Kupang, Jumat 12 Agustus 2022.

Dalam launching logo tersebut, Viktor Bungtilu Laiskodat didampingi Pimpinan Bank Indonesia Perwakilan NTT, I Nyoman Ariawan Atmaja, Ketum KADIN NTT Bobby Lianto , Dirut Bank NTT Harry Alex Riwu Kaho, Kepala BPOLBF, Shana Fatina & Pimpinan OJK

Diketahui, puluhan Pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah atau UMKM berpartisipasi sekaligus memeriahkan penyelenggaraan Exotic Tenun Fest (ETF) 2022.

Festival yang diinisiasi oleh Bank Indonesia (BI) perwakilan Nusa Tenggara Timur ini akan berlangsung selama tiga hari 12-14 Agustus 2022 di Lippo Plaza Kupang.

“Adapun Logo ini adalah Pilihan Bapak Gubernur NTT dalam Lomba Desain Logo Cinta Produk NTT yang di selengarakan oleh KADIN NTT berkolaborasi dengan Dinas Perindag NTT, Dekranasda NTT, Bank Indonesia dan Bank NTT,” kata Ketua Kadin NTT, Bobby Lianto kepada Delegasi.com melalui Pesan WA, Selasa 12 Agustus 2022.

Selanjutnya setiap Produk Asli NTT di haruskan memakai logo ini pada Packaging atau Pembungkus dan lain lain.

“Ini adalah Suatu Gerakan Bersama ,Mencintai Produk NTT, kata Lianto.

Gubernur NTT juga dalam sambutannya Mengapresiasi kinerja KADIN NTT yang terus mempromosikan NTT keluar negeri membawa Produk NTT ke USA, Singapore, Timor Leste dan Australia dan terus mendorong Investasi Masuk ke NTT.

//delegasi(hermen)

 

 

Komentar ANDA?